Dalle spiagge alle montagne, l’estate chiama uno stile di vita all’aria aperta e la cucina si evolve con un maggior ricorso ai food truck, dai quali i turisti del cibo si aspettano piatti diversi dai “soliti” panini. Tra le evoluzioni attese ed emerse dal Rapporto sul turismo enogastronomico 2023 compare l’acquisto online con ritiro direttamente al chiosco. “Prodotti freschi, stagionali e a…
Il cambiamento più sorprendente e potenzialmente dirompente emerso dal Il Rapporto sul Turismo Enogastronomico 2023, è il desiderio espresso dai consumatori di vivere un’esperienza gourmet attraverso i food truck. Il 43% degli intervistati ha espresso il desiderio di vedere un “furgoncino” gestito da uno chef stellato e dalla sua brigata di cucina, indicando un mutamento radicale nella percezione dello street food. Questo passaggio da un’offerta…
L’industria del food truck in Italia sta vivendo un vero e proprio boom. Questi veicoli itineranti, che offrono un’ampia varietà di cibi di strada, stanno rapidamente diventando una scelta popolare per chi desidera gustare deliziosi piatti in modo informale e conveniente. In questo articolo, esamineremo da vicino il fatturato del settore street food in Italia e forniremo una panoramica sulle…
Se hai una passione per il cibo e desideri avviare la tua impresa nel settore del street food, aprire un food truck potrebbe essere la soluzione ideale per te. In questo articolo, ti guideremo attraverso ogni passo necessario per trasformare la tua idea in una redditizia attività di street food in Italia. Dalla scelta del concetto del tuo food truck…
Entra nel network Food Trucky “Ape50 Myway cocktail ” ! Un progetto che nasce a Milano dall’idea di Nicola e Federica. Tantissime ricette di cocktail adatte ad ogni occasione, dall’aperitivo all’after dinner: tra la lista dei cocktail più richiesti non mancano i grandi classici come l’Old fashioned e il Negroni, così come dei drink tipicamente estivi come il Mojito e…
Arrosticini Ti Amo entra nel network di Food Trucky! Da anni nel settore dello street food offre i migliori arrosticini tipici abruzzesi! Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina abruzzese, apprezzati sia in Italia che all’estero; consistono in spiedini di circa 25-30 cm di carne di ovino (castrato o pecora), tagliata in piccoli cubetti di 1 cm per lato, e…
Piadineria Selvaggia entra nel nostro Network. Da anni nel mondo dello street food propone la migliore piadina artigianale con ricetta IGP Riminese. La piadina è un classico della cucina regionale, che puoi gustare come spuntino o piatto unico per un pic nic o un pranzo veloce. Grazie alla sua consistenza particolare e al sapore neutro, si presta ad accogliere diverse…
Vi proponiamo il meglio dello street food italiano La nostra nazione è ricchissima di tradizioni culinarie e gustose ricette regionali tramandate di generazione in generazione! Nello street food si può scegliere tra ogni ben di Dio: dagli arancini alla pizza fritta, dagli arrosticini alla frittatina di pasta, fino alla piadina romagnola, lo gnocco fritto, le olive all’ascolana, tigelle, focaccia, pasta…